Moules à la marinière - Facile et rapide

Moules à la marinière – Facile et rapide

Préparation

Aucune

Cuisson

Aucune

Difficulté

Non renseigné

Prix

Non renseigné

Recette des Moules à la marinière

Il n’y a pas de règles précises pour faire les moules à la marinière, mais plutôt une façon de faire qui peut changer d’un cuisinier à un autre.
Voici la mienne :
– Nettoyez les moules
– Mettes les dans une casserole avec des oignons émincés, du vin blanc, du citron et du basilic (je mets des fois un peu de tomate concassée)
– Couvrez et faites cuire à grand feu
– Lorsque les moules s’ouvrent, arrêtez et découvrez
– Remuez pour bien mélanger le tout et servez

Moules-à-la-marinière---Facile-et-rapide-01

Je tiens à préciser pour les grincheux qui ne manquerons pas de me le faire remarquer que les moules de Sète sont vides en ce moment et que j’ai choisi de prendre des petites moules de Galice qui sont à bloc, et ceci pour me régaler …

Moules-à-la-marinière---Facile-et-rapide-03
Moules-à-la-marinière---Facile-et-rapide-04

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

Partager:
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email
Jean Brunelin
Jean Brunelin
Chef, auteur, photographe et créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE”
Pour vous

Articles similaires

Coronavirus - Covid 19 à Sète

Coronavirus – Covid 19 à Sète

Les dernières informations à connaître :  Port du masque en ville : pour la troisième fois, la préfecture de l’Hérault a reconduit l’obligation du port

Brasucade de Moules revisitée

Brasucade de Moules revisitée

Recette de la Brasucade de Moules La Brasucade revisitée de Lionel (Les Carnets de Julie) – Moules au gingembre Les Ingrédients : 3 Kg de

Le Local
avant le Global.

Recevez nos actualités

Abonnez-vous à notre Newsletter

L'indispensable de Sète & du Bassin de Thau.

Informations de contact

Suivez nous ici:

Laissez nous un message

Recevez nos dernières news

Abonnez-vous à notre Newsletter

Soyez notifiés des nouveaux articles.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.