Recette de la Daurade au four

Recette de la Daurade au four

Préparation

Aucune

Cuisson

Aucune

Difficulté

Non renseigné

Prix

Non renseigné

Recette de la Daurade au four

Dans un plaque à four, mettre un lit de pommes de terre en tranches, posez par-dessus la daurade vidée, écaillée et nettoyée….

Posez sur la daurade des fines tranches de citron

Par-dessus le citron posez des fines tranches de beurre

Versez un peu de vin blanc sur l’ensemble

Salez, poivrez et parsemez de chapelure…

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Cuire au four à 180°

servez avec un beurre citronné…(beurre fondu, jus de citron) dans une saucière

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Voilà en général comment on fait à séte…du moins à la pointe courte..et à la pointe courte on connait la daurade.

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Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

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Jean Brunelin
Jean Brunelin
Chef, auteur, photographe et créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE”
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