Recette des Beignets de Moules de Sète

Recette des Beignets de Moules de Sète

Préparation

Aucune

Cuisson

Aucune

Difficulté

Non renseigné

Prix

Non renseigné

Beignets de Moules

Faites ouvrir les moules dans une casserole avec un peu d’eau au fond, couvrez.

Décortiquez les moules et faites une pâte à beignets (130 g de farine, 15 cl de lait, 1 œuf, 1 c. à soupe d’huile d’olive, ¼ de sachet de levure chimique, sel et poivre. Laisser un peu reposer la pâte).

Mettez les moules dans la pâte à beignets, chauffez votre huile à 180°.

Trempez les moules, sortez les bien dorée, mangez avec un petit filet de citron

Recette des Beignets de Moules de Sète
Recette-des-Beignets-de-Moules-de-Sète-01

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

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Jean Brunelin
Jean Brunelin
Chef, auteur, photographe et créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE”
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