Anguille en Persillade façon Pointe Courte à Sète

Anguille en Persillade façon Pointe Courte à Sète

Anguille en Persillade façon Pointe Courte à Sète

en direct de la pointe courte ! … Anguille en persillade.

Choisissez plutôt des anguilles pas trop grosses
Videz les et taillez des tronçons de 5 cm
Hachez votre ail et votre persil pour la persillade
Farinez les, tapez les pour chasser l’excès de farine sinon votre huile va noircir et faites les bien dorer à la poêle dans une bonne huile d’olives
Lorsqu’elles sont dorées à souhait mettre la persillade et donnez un bon tour avec les anguilles sans faire noircir l’ail

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

Les Meilleures Specialites de Sete

Les Meilleures Spécialités de Sète

Les Meilleures Spécialités de Sète. Au restaurant ou pour vos achats, retrouvez les bonnes adresses pour déguster : soupe de poisson, macaronade, moules et encornets farcis, daurades royale, coquillages, crustacés, poissons, bourride de baudroie, seiche en rouille, Zezettes de Sète , Frescati …

Découvrir
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur vk
Partager sur email

Articles similaires

Bourride de maquereau

Bourride de maquereau Pour 2 personnes  Ingrédients :   - Un gros maquereau de 600/700 gr - Des pommes de terre...

Nous vous conseillons également

Commentaires

mood_bad
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Ajouter un commentaire
    ici7cookiebar30
    En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.