Carpaccio de Poulpe par Jean Brunelin

Carpaccio de Poulpe par Jean Brunelin

Carpaccio de Poulpe par Jean Brunelin

Préparation  :

Cuire le poulpe au court bouillon.

Une fois cuit le découper en morceaux pattes par pattes.

Découper une bouteille d’eau en plastique en deux et y mettre le poulpe dedans en le pressant et en serrant une élastique autour de la bouteille en plastique.

Le mettre au frais pendant 24 heures.

Démouler, tailler en tanches très fines.

Arroser d’une vinaigrette d’huile d’olive et de citron…ou au grès de votre imagination.

Décorez d’une brunoise de tomates en vinaigrette.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur vk
Partager sur email

Articles similaires

Recette Brandade de morue

Recette Brandade de morue Brandade vient de l'occitan " brandar " qui signifie " remuer "... Vous comprendrez pourquoi lorsque...

Nous vous conseillons également

Commentaires

mood_bad
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Ajouter un commentaire
    ici7cookiebar30
    En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.