Moules gratinées par Jean Brunelin
Hacher finement le persil avec l’échalote et l’ail
Incorporer avec le beurre et bien malaxer avec une fourchette et ajouter un peu de poivre.
Enlever la barbe des moules et les faire ouvrir dans une casserole couverte avec une goutte d’eau au fond pour avoir la moule entière d’un seul coté de la coquille car j’ai peur que si vous les ouvrez vous même à la main vous laissiez la moitié de la chair sur l’autre coquille……
Oter une coquille et posez-les dans un plat à four
Garnir chaque demi moule du mélange beurre/ herbes et saupoudrer de chapelure de pain
Enfourner à 180° sortez les lorsqu’elles sont gratinées
Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE”
Où acheter des coquillages à Sète
Où acheter des coquillages à Sète. Retrouvez toutes les informations. Adresses, numéros de téléphone, des professionnels de la vente de coquillages. A Sète et dans les communes voisines du Bassin de Thau. Vente d’huîtres, vente de moules, escargots, palourdes. Mais aussi de plateaux de coquillages à emporter ou en livraison. Dégustez une assiette de fruits de mer avec les coquillages de l’étang de Thau. Vente de plateaux de coquillages, fruits de mer et huîtres de Bouzigues. A emporter ou en livraison.
Les Meilleures Spécialités de Sète
Les Meilleures Spécialités de Sète. Au restaurant ou pour vos achats, retrouvez les bonnes adresses pour déguster : soupe de poisson, macaronade, moules et encornets farcis, daurades royale, coquillages, crustacés, poissons, bourride de baudroie, seiche en rouille, Zezettes de Sète , Frescati …
Ajouter un commentaire