Recette Daurade all’Acqua Pazza

Recette Daurade allAcqua Pazza

Recette Daurade all’Acqua Pazza

Pour 2 personnes :

  • 2 Daurades portion
  • 150 gr de tomates cerise
  • Un petit bouquet de persil haché grossièrement
  • 3 gousses d’ail ciselées (en tranche)
  • Un généreux demi-verre de vin blanc
  • Un demi -verre d’eau

Préparation  :

Nettoyer le poisson.

Dans une poêle faites un peu confire les tomates cerises dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter le persil haché et l’ail

Mettre le vin blanc et faite un petit bouillon pour chasser l’alcool

Ajouter l’eau

Poser les daurades

Salez poivrez
Cuire à feu moyen à couvert et retourner le poisson à mi cuisson.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

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