Recette Daurade all’Acqua Pazza
Pour 2 personnes :
- 2 Daurades portion
- 150 gr de tomates cerise
- Un petit bouquet de persil haché grossièrement
- 3 gousses d’ail ciselées (en tranche)
- Un généreux demi-verre de vin blanc
- Un demi -verre d’eau
Préparation :
Nettoyer le poisson.
Dans une poêle faites un peu confire les tomates cerises dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le persil haché et l’ail
Mettre le vin blanc et faite un petit bouillon pour chasser l’alcool
Ajouter l’eau
Poser les daurades
Salez poivrez
Cuire à feu moyen à couvert et retourner le poisson à mi cuisson.
Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE”

Où acheter du poisson frais à Sète
Où acheter du poisson frais à Sète. Trouvez une bonne poissonnerie pour vos achats de poissons, coquillages, produits de la mer, spécialités de Sète …
Ajouter un commentaire