Recette de la Daurade au four

Recette-de-la-Daurade-au-four

Recette de la Daurade au four

Dans un plaque à four, mettre un lit de pommes de terre en tranches, posez par-dessus la daurade vidée, écaillée et nettoyée….

Posez sur la daurade des fines tranches de citron

Par-dessus le citron posez des fines tranches de beurre

Versez un peu de vin blanc sur l’ensemble

Salez, poivrez et parsemez de chapelure…

Cuire au four à 180°

servez avec un beurre citronné…(beurre fondu, jus de citron) dans une saucière

Voilà en général comment on fait à séte…du moins à la pointe courte..et à la pointe courte on connait la daurade.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

Les Meilleures Specialites de Sete

Les Meilleures Spécialités de Sète

Les Meilleures Spécialités de Sète. Au restaurant ou pour vos achats, retrouvez les bonnes adresses pour déguster : soupe de poisson, macaronade, moules et encornets farcis, daurades royale, coquillages, crustacés, poissons, bourride de baudroie, seiche en rouille, Zezettes de Sète , Frescati …

Découvrir
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur vk
Partager sur email

Articles similaires

Nous vous conseillons également

Commentaires

mood_bad
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Ajouter un commentaire
    ici7cookiebar30
    En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.