Recette de la Tielle aux Anchois

Recette de la Tielle aux Anchois

Recette de la Tielle aux Anchois

TIELLA DE ALICI
TIELLE AUX ANCHOIS, une des tielles traditionnelles de Gaeta.
La Tielle avec anchois, sardines.

Ingrédients :

  • Anchois ou sardines
  • Vin blanc sec
  • Un peu de vinaigre, huile
  • Ail, piment, sel
  • Olives noires dénoyautées
  • Persil, tomates
  • pâte à pain

Préparation :

Lavez, enlevez les filets et laissez tremper pendant environ une demi-heure dans du vin blanc sec, mélangé avec un peu de vinaigre .

Après cela, égouttez bien le poisson en le pressant avec vos mains. ajoutez l’huile, l’ail, le piment, le persil, les tomates en morceaux, le sel et les olives noires dénoyautées.

Recouvrez avec la pâte et faites cuire au four à 200°c.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

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