Recette des Anchois Frits

Recette des Anchois Frits

Recette des Anchois Frits

Anchois rebozados
(trempé dans l’oeuf avec ail et persil et frit)

Ingrédients :

Pour 2 personnes

  • 500 gr d’anchois
  • 2 œufs
  • Farine
  • 3 gousses d’Ail, un demi bouquet de persil hachés
  • Sel, poivre

Recette :

Défaire les filets des anchois.
Faire une bonne persillade.
Battre les œufs avec de l’ail et du persil haché.
Fariner les filets.
Les tremper dans l’œuf battu dans lequel on aura mit la persillade.
Jeter dans la friture et bien colorer (on peut faire à la poêle si on n’a pas de friteuse).
Servir avec un filet de citron.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur vk
Partager sur email

Articles similaires

Recette Brandade de morue

Recette Brandade de morue Brandade vient de l'occitan " brandar " qui signifie " remuer "... Vous comprendrez pourquoi lorsque...

Nous vous conseillons également

Commentaires

mood_bad
  • Aucun commentaire pour l'instant.
  • Ajouter un commentaire
    ici7cookiebar30
    En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.