Salade de Poulpes de Roc

Salade de Poulpes de Roc

Salade de Poulpes de Roc ou Salade du pêcheur

Ingrédients  :

  • 1 kg de petits poulpes de roc
  • 4 pommes de terre
  • un bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 2 œufs
  • un quart de litre d’huile

Préparation de la recette  :

  • faites cuire les petits poulpes environ un heure dans un court bouillon
  • nettoyez les et taillez les en gros morceaux
  • pendant ce temps faite cuire les pommes de terre
  • et faites un bon aïoli
  • taillez les pommes de terres en morceaux,
  • Mélanger le poulpe, les pommes de terre
  • ajoutez l’ailloli et le persil
  • salez, poivrez, et piment d’Espelette selon vos goûts.

Ceci est la recette de JEAN BRUNELIN grand maître de la confrérie des tastes macaronade , créateur du groupe Facebook “Défendons LA CUISINE SETOISE

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