Autres éditions
Description
Championnat du Monde de Moules Farcies 2019 - Cap d’Agde. Dimanche 25 Août 2019 à 10H00. Vieux-Port. Le Cap d’Agde.Vous êtes le meilleur cuisinier de la famille, ou vous êtes restaurateur ou chef ou cuistot et voulez représenter votre établissement : si les moules farcies n’ont aucun secret pour vous : venez participer à notre 4 ème championnat du monde de moules farcies à l’agathoise. Préparez une dizaine de moules farcies et présentez les au jury qui désignera le vainqueur dans les catégories amateurs et professionnels.
Inscriptions à l’adresse : confreriedesfarceurs@orange.fr ou 0637809849
Jury présidé par Stéphane Dauge - professeur de cuisine et de pâtisserie. Tarif: 5€ avec un verre de vin (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé) - Vieux Port, rue de la Capitainerie - Le Cap d'Agde.
Le règlement du 4ème championnat du monde :
Préparez chez sous les moules farcies.
Le jour du championnat apportez-en uniquement 6
dans un récipient ou casserole allant sur l'induction, le gaz ou dans un micro-ondes.
(aucune distribution ou dégustation autre que par le jury ne sera tolérée)
Nous fournissons le matériel nécessaire à la conservation, au réchauffage des moules
ainsi que l'assiette qui sera présentée au jury.
N'oubliez pas d'apporter cuillère, torchon et tablier fétiche.
Le jury se concentrera uniquement sur le goût et le respect de la recette agathoise
(pas de présentation ou accompagnement).
Il vous reste peu de temps pour vous entraîner,
alors ressortez le cahier de recettes de mamie Augustine
et peaufiner vos préparations !