Chargement Évènements
Championnat du Monde de Sète des œufs mimosas
  • Cet évènement est passé

Championnat du Monde de Sète des œufs mimosas

6 mai @ 11 h 11 min - 14 h 00 min

Championnat du Monde de Sète des œufs mimosas. Dimanche 6 Mai 2018 à 11H11. A “Mon petit Bar“, rue Alsace Lorraine à Sète. 2 ème édition de ce Championnat inventé par Pascal Granger. Rendez-vous au Petit Bar à 11H11 précise, avec un maximum de 15 Participants ( Inscriptions sur place ). Pour l’édition 2018 un prix spécial, “le Prix Jean-Pierre Pernaut de l’œuf traditionnel” est attribué. Nombreuses animations…

Deuxième édition du championnat du monde d’Oeufs Mimosas chez “Mon petit bar”à Sète. Ce concours de renommé désormais internalocale se déroulera le dimanche 6 mai. Les participants devront s’inscrire au comptoir, une douzaine d’œufs leur sera fournis. Les femmes sont tolérées dans ce concours mais elles auront systématiquement, une pénalités de moins deux points afin de laisser plus de chance a un garçon de gagner. ( pas comme l’année dernière)

Championnat du Monde de Sète des œufs mimosas

RÈGLEMENT DU DEUXIÈME CHAMPIONNAT DU MONDE DE SÈTE D’ŒUFS MIMOSA À SÈTE
Dimanche 6 mai 2018 à partir de 11 h 11 min.
– Les concurrents arriveront à jeun et habillés décemment (sandales et chaussettes proscrites).
– Les concurrents auront les mains propres, la tête fraîche et l’haleine parfumée.
– Les concurrents devront faire preuve d’humour et de bonne mentalité.
– Les concurrents de l’année dernière peuvent se réinscrire.
– Les concurrents peuvent corrompre le jury en échange d’un verre d’alcool ou d’une gâterie sexuelle.
– Les concurrents ne gagneront rien de spécial, sauf le fait d’avoir participé à un concours entre amis.
– Les concurrents peuvent concourir en couple, en duo ou en trio.

Inscriptions : au bar Mon Petit Bar.
Nombre de participants maximum : 15.
Jury : Afin d’éviter toute corruption ou pression, le nom des jurés sera communiqué la veille.
Les 4 critères notés de 1 à 5 :
1) Présentation, esthétique et décoration
2) Goût
3) Originalité et inventivité
4) Finesse et répartition de la pluie de mimosa
Cahier des charges :
10 œufs + 2 par participant.
Œufs de poule, de caille, d’oie, d’autruche, de cane et de coq bienvenus.
Petit rappel pour les novices :
La base des œufs mimosa est composée d’œuf, de mayonnaise avec possibilité d’inclure des miettes de thon, de crabe, d’anchois, de farigoulette, d’ail, de moutarde, de ketchup, de morue, d’avocat, etc. Une touche de persil, olive noire ou verte, sera la bienvenue !
Les ingrédients éliminatoires : La betterave, le steak haché, le chocolat, la drogue (œufs à la coke s’abstenir), les baies rouges, le poivron, la fleur d’oranger, les verrines, le maudit concombre et tant d’autres conneries…

Le prix JEAN-PIERRE PERNAUT sera attribué à l’œuf mimosa traditionnel.

Infos Facebook : ICI

Mon Petit Bar,  8 Rue Alsace Lorraine, à Sète

Détails

Date :
6 mai
Heure :
11 h 11 min - 14 h 00 min
Catégorie d’Évènements:
Étiquettes Évènements :
, ,

Emplacement

Mon Petit Bar à Sète
Mon Petit Bar
Sète,34200France
+ Google Map
Site Web :
https://icisete.fr/villes/sete/