Description

Cours et Stages de Flamenco à Sète 2020-2021 avec Tatiana Ganoza et la Cie Miracielo. Vous aimez l’art flamenco? Vous êtes curieux d’en faire la découverte? Vous vous demandez où et comment reprendre et approfondir vos connaissances? Vous en avez l’opportunité dès septembre 2020, de la main des artistes de la Compagnie Miracielo . Dans une ambiance joyeuse de convivialité et partage, l’association Flamenco Puro propose une formation régulière à Montpellier, à Sète et dans plusieurs villes de la région.

Horaires de Cours à SETE
Rentrée Saison Flamenca 2020-2021

☆Atelier ENFANTS ( à partir de 4 ans)
LUNDI 17h45-18h45
°Éveil sensoriel à travers le rythme et le mouvement dansé pour accompagner ses premiers pas dans l’art flamenco
Adresse : La Passerelle des arts, 503 Boulevard Pierre Mendès France – 34200 Sète

☆ Movimiento FLAMENCO Auténtico (Tous Niveaux)
LUNDI de 18h45 à 19h45
Création à travers la rythmique et le mouvement dansé, à l’aide des techniques corporelles pour renforcer l’estime de soi et révéler la personnalité de votre danse.
Adresse : La Passerelle des arts, 503 Boulevard Pierre Mendès France – 34200 Sète

☆ Danse FLAMINDI (Flamenco Pieds Nus Fusion Danses Gitanes de l’Inde, création et marque déposée par Tatiana Ganoza) Tout public et toutes âges
LUNDI de 19h45 à 20h45
Initiation à la méthode Flamindi.
Adresse : La Passerelle des arts, 503 Boulevard Pierre Mendès France – 34200 Sète

☆ Atelier FLAMENCO et SEVILLANAS (Tout public et toutes âges)
JEUDI 20h – 21h
°Les bases de la rythmique, technique, gestuelle, théorie et culture flamenca.
Adresse : Studio 7enDanse, 83 boulevard Camille Blanc, 34200 Sète.

Cours et Stages de Flamenco à Sète 2020-2021 avec Tatiana Ganoza et la Cie Miracielo

✅Places limitées et mesures sanitaires respectées
Réservations et inscriptions indispensables :
📞 06 40 17 44 35
Informations détaillés sur notre site www.miracielo.org

 

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.