Soirée Saint Valentin au restaurant The Marcel. Partagez une soirée gastronomique et romantique pour la St Valentin au restaurant The Marcel ! Dans une ambiance musicale jazzy orchestrée par le Marie Jeanne swing en duo guitare voix, laissez vous emporter par la cuisine raffinée du chef Denis Martin.
Menu Saint Valentin en 7 plats
Noix de coquille Saint-Jacques rôties, fondue de poireaux aux
algues. Beurre de coquillages au Caviar d’Aquitaine.
Jambon de Ventrèche de thon rouge fumé, betterave cuite en
croûte de sel et yaourt épicé. Réduction au vinaigre de fruits.
Poulpe Roc, cuit en cocotte puis rôti au Papada Bellota,
mousseline de cresson et nuage de Sarrasin.
Médaillon de homard bleu grillé au barbecue, céleri rave
vanillé et courge butternut. Jus des têtes.
Suprême de pigeon cuit lentement au grué de cacao. Panais et
poires confites. Raviole des cuisses et jus corsé.
Fraîcheur Framboise hibiscus.
Sur un biscuit moelleux aux amandes, mousse légère à la noix
de coco et sorbet passion.
Menu proposé au tarif de 150 € par personne