La Lagune de Thau – Coquillages à Sète

La Lagune de Thau – Coquillages à SèteVérifié

Description

La Lagune de Thau – Coquillages à Sète. Producteur de coquillages, propose la Vente directe au 9 bis Boulevard Camille Blanc à Sète. Dégustez de savoureux coquillages en provenance directe de l’étang de Thau. A emporter, à commander ou à consommer sur place !

Retrouvez les produits du terroir du Bassin de Thau : Huîtres, Moules, Palourdes, Escargots, Oursins, mais aussi Picpoul de Pinet ou Muscat.

Sans oublier la partie Traiteur avec les spécialités de la Ville de Sète comme les moules ou encornets farcis, la rouille de seiches, la macaronade … cuisinés Maison.

Profitez de la livraison gratuite de vos plateaux, ainsi que vos coquillages au détail (à partir de 15€). Livraison sur : Sète, Frontignan, La Peyrade, Balaruc, mais aussi Issanka, Poussan, Gigean, Vic la Gardiole ( Montpellier en commande groupée à partir de 150€).

Plats cuisinés maison à emporter ou en livraison à partir de 15€ (CB acceptée) – Commande 24H à l’avance

Plateaux à emporter, Plateaux sur commande ou bien sur place, dans un magasin climatisé avec des coquillages toujours stockés au frais !

Contacts : 07 66 40 77 46  ou le : 06 58 29 14 33 pour vos commandes du Mardi au Samedi de 9h à 19h (Le Dimanche et jours fériés de 9h à 13h).

Votre producteur de coquillages est également ouvert les dimanches et jours fériés

Règlements : CB ou espèces  

Composez votre Plateau vous-même ou optez pour les formules qui vous sont proposées. (Plateaux, citrons et emballages sont compris).

  • 12 Huîtres n°3  = 11€00
  • 12 Huîtres exondées n°3 = 14€00
  • 12 Moules = 3€00
  • 12 Palourdes = 5€50
  • 12 Escargots = 4€50
  • 12 Crevettes Sauvages = 6€00
  • Violets Pièce = 2€00
  • Tourteau Pièce = 12€00 (à commander 24H à l’avance)
  • Gros oursins = 15€00 / Les 12
  • Aïoli ou Rouille = 4€00
  • Vinaigre d’échalotes = 4€00
  • Mayonnaise = 4€00
  • Picpoul de Pinet ou Muscat Sec (Terres Blanches) = 7€60/7€20
coquillages-la-lagune-de-thau

Les Formules Plateaux de Coquillages :

4 Huîtres
4 Moules
4 Palourdes
4 Escargots
4 Crevettes
1 aïoli (ou Mayo)

12 Huîtres
6 Moules
6 Palourdes
6 Escargots
6 Crevettes

12 Huîtres
12 Moules
12 Palourdes
12 Crevettes Sauvages
1 Aïoli ou Mayo (au choix)
1 Bouteille de Picpoul ou Rosé

24 Huîtres
24 Moules et Vinaigre d’échalotes
12 Crevettes Sauvages et Aïoli ou Mayo
6 Escargots
1 Piste de Moules
1 Barquette d’Anchois Marinés
1 Bouteille de Picpoul ou Rosé

24 Huîtres
18 Moules
18 Palourdes
18 Escargots
18 Crevettes Sauvages

48 Huîtres
12 Moules
12 Palourdes
12 Escargots
12 Crevettes Sauvages
1 Tourteau

48 Huîtres
24 Moules
24 Palourdes
24 Escargots
24 Crevettes Sauvages

60 Huîtres
24 Moules
24 Palourdes
24 Escargots
24 Crevettes Sauvages
2 Tourteaux

Nous vous proposons également nos plats cuisinés maison et nos Tapas de la Mer.

Piste de Moules : 5€00 La Barquette
Escabèche : 7€00 La Barquette
Anchois Marinés à l’Orientale : 6€00 La Barquette
Anchois Marinés au Vinaigre : 6€00 La Barquette
Crevettes Sauvages : 2€00 La Barquette de 100g (6 crevettes)

Découvrez les spécialités de la Ville de Sète !

Moules Farcies : 10€00 la part.
Encornets Farcis : 13€00 la part.
Rouille de Seiche : 12€00 la part.
Macaronade : 13€ la part.

Renseignements ou commande : 07 66 40 77 46

Google maps

Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts.

Error: (#10) To use "Page Public Content Access", your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook.
Solution: See here for how to solve this error.

Aujourd'hui Fermé UTC+2

09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Lundi
    Fermé
  • Mardi
    09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Mercredi
    09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Jeudi
    09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Vendredi
    09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Samedi
    09:00 - 13:00 16:00 - 20:00
  • Dimanche
    09:00 - 13:00

Map

Auteur

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.