Mot-clé : Restauration spécialités sétoises

Manger une bouillabaisse Sétoise

Manger une bouillabaisse Sétoise

Manger une bouillabaisse Sétoise. La bouillabaisse est une recette de cuisine traditionnelle méditerranéenne à base de poissons … Retrouvez la version Sétoise dans cette sélection de restaurant de la ville de Sète.

Découvrir
Manger une Brasucade de moules à Sète

Manger une Brasucade de moules à Sète

Manger une Brasucade de moules à Sète. Le principe de la brasucade est de faire cuire des moules dans une grande poêle à paëlla, ou plaque sur un feu de souches de vignes ou un barbecue. Une bonne brasucade face à la mer, dans un restaurant sur la plage de Sète …

Véritable spécialité de l’étang de Thau, ce plat typique tient son origine de la méthode de cuisson des châtaignes des Cévennes, nommée « brasucado ». Comme les châtaignes, les moules sont cuites dans une grande poêle au-dessus d’un feu de bois. Ce dernier est fait à partir de ceps et de sarments de vignes. Ce feu va donner un goût bien particulier aux moules. Une fois ouvertes, les moules sont assaisonnées avec une marinade dont chaque producteur garde bien secrètement la recette.

Découvrir
Manger des Spécialités Sétoises

Manger des Spécialités Sétoises

Manger des Spécialités Sétoises. Découvrir les plats et recettes de Sète, les restaurants qui proposent la macaronade , tielles, moules ou encornets farcis, rouille de seiche, poissons, coquillages et autres fiertés de la Ville.

Découvrir

Il n'y a plus aucun bon plan à charger.

Aucun bon plan trouvé.

ici7cookiebar30
En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.