Le Marie Jean – Cuisine méditerranéenne.
Découvrez Le Marie Jean, un restaurant à Sète spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, les fruits de mer et les poissons. Idéalement situé au 26, quai Général Durand, en bordure du quai de la Marine et face aux pittoresques bateaux de pêche, Le Marie Jean est une véritable institution de la ville. Ce restaurant renommé est le fruit de la passion et du talent du gérant et chef cuisinier, Kévin, qui revisite la cuisine française traditionnelle avec créativité, tout en privilégiant les produits locaux et les poissons méditerranéens.
Au cœur de cette adresse gourmande, vous découvrirez une cuisine 100 % maison, évoluant au gré des saisons, et élaborée à partir d’ingrédients frais et de grande qualité. Le Marie Jean propose une variété de plateaux de coquillages, de mets gastronomiques, et de spécialités sétoises, y compris les incontournables huîtres gratinées à la crème de muscat, les poissons grillés à la plancha, et le savoureux crumble de chorizo.
Pour accompagner votre repas, Le Marie Jean met à votre disposition une sélection de vins de producteurs récoltants locaux, ainsi que des vins naturels. Vous pourrez déguster ces délices dans une atmosphère chaleureuse, que ce soit dans la salle intérieure pouvant accueillir jusqu’à 30 convives, ou sur la magnifique terrasse extérieure offrant une vue imprenable sur les thoniers et le quai de la Marine.
Si vous cherchez un lieu pour des événements spéciaux, sachez que Le Marie Jean offre la possibilité de privatiser son espace, que ce soit pour des occasions personnelles ou professionnelles. Pour une expérience culinaire méditerranéenne de qualité, n’hésitez pas à vous rendre au Marie Jean, où un accueil chaleureux, un service attentionné et des plats exquis vous attendent.